Reisebedarf & Presse

× Bitte beachten Sie !
Wegen Umbauarbeiten finden Sie den BON VOYAGE Shop (öffentlicher Bereich) ab sofort im treffpunkt.buch – Terminal 1 – Ebene 4

Willkommen in der größten Presseverkaufsstelle am Flughafen Stuttgart! Wählen Sie aus einer Vielzahl deutscher und internationaler Tageszeitungen, Magazinen und Special-Interest-Zeitschriften, aktuellen deutsch- und englischsprachigen Büchern und Taschenbüchern sowie Reiseliteratur. Und wenn Sie schon alles gelesen haben, bekommen Sie hier auch noch feinste Confiserie-Artikel, ausgewählte Spielwaren, regionale Souvenirs und hochwertige Reiseaccessoires.

Terminal 2, Ebene 3 – Öffentlicher Bereich
Vorübergehend wegen Umbauarbeiten im treffpunkt.buch:
Terminal 1, Ebene 4 – Öffentlicher Bereich
Öffnungszeiten: Mo-So 5:00 bis 21:00 Uhr

Terminal 3, Ebene 3 – Sicherheitsbereich
Öffnungszeiten: Mo-So 5:00 bis zum letzten Abflug

treffpunkt.buch verfügt über eine Auswahl an aktuellen Bestsellern, Kinderbüchern, Ratgebern sowie Top-Neuerscheinungen auf Deutsch und Englisch. Außerdem können Sie aus einer Vielzahl deutscher und internationaler Presse wählen. Und wenn Sie noch was für die Reise benötigen, finden Sie bei uns hochwertige Reiseaccessoires. Aber auch Souvenirs, Spielwaren, und Süßwaren halten wir für Sie bereit.

Terminal 1, Ebene 4 – Öffentlicher Bereich

Öffnungszeiten: Mo - So 5:00 bis 21:00 Uhr

Bitte beachten Sie die Allgemeinen Einkaufsbedingungen.